Ваш характер ЗАВИСИТ от группы КРОВИ!

Иногда встречаешь человека и не важно, женщина это или мужчина и чувствуешь, что тебе с ним легко и комфортно. Вы ловите себя на схожем видении вещей и общение...

Иногда встречаешь человека и не важно, женщина это или мужчина и чувствуешь, что тебе с ним легко и комфортно. Вы ловите себя на схожем видении вещей и общение у вас протекает, как-бы само собой, вам не нужно ничего выдумывать, «лезть из кожи вон» или привирать, чтобы завоевать его расположение, достаточно быть просто самой собой.

Говорят, что люди одной и той-же стихии, хорошо «понимают друг-друга». Очень возможно! Но помимо даты рождения, влияющей на характер человека, есть и еще ряд не маловажных факторов.

Так например,   японцы, считают, влияние на поведение человека в той или иной ситуации, оказывает его группа крови. Обладатели I группы крови, энергичны и амбициозны. А вот люди принадлежащие ко II — спокойны и рассудительны. Но расскажем, более подробно о каждой группе, по-порядку.

I группа

работа_и_карьера

Энергичны, трудоспособны и выносливы. Они во чтобы то ни стало, стараются добиться поставленной цели. Из этой группы часто получаются лидеры. Они полны амбиций, но вместе с тем ревнивы, эгоистичны и часто обижаются. Мужчины, этого типа очень нуждаются в любви.

Из женщин же получаются прекрасные хранительницы очага, балующие своего любимого очередным кулинарным шедевром и восхищающие знакомых, ухоженным домом и эта домашняя работа, доставляет ей  удовольствие. Но… все до тех пор, пока в доме есть средства, обеспечивающие ее дорогостоящие покупки, регулярные походы в салон. В противном случае, жизнь становится для нее тусклой и монотонной.

Представители: Елизавета , ее сын Чарльз, Рональд Рейган.

 II группа

2_группа

Люди, принадлежащие ко II группе отличаются  доброжелательностью, спокойствием, терпением и аккуратностью. В душе, это романтики, ненавидящие конфликты. Они хотят, чтобы всем было хорошо, но, к сожалению, такого не бывает – из-за этого, они чувствуют внутренний дискомфорт, внутренне переживают и как следствие, многие представители данной группы, «не довольны жизнью».

Мужчины этой группы нуждаются в любви и дружбе, эти люди как правило верны в браке. Им необходимо внимание, забота и комфорт.

Для женщины, же важна гармония, брак по расчету, для данной категории практически не приемлим. Они не любят проявлять свои чувства, поэтому излишняя слащавая романтика, будет только утомлять. Но, это не в значит, что женщин данного типа, больше привлекает простота и обыденность, совсем нет. Им нужны романтические свидания и поступки, только здесь важно не перебарщивать. Все хорошо в меру!

Представители данной группы могут быть лидерами, но отсутствие в полной мере, таких качеств, как эгоизм и безконфликтность, будет минусом в данной сфере.

Представители: Ричард Никсон, Джимми Картер, Линдон Джексон, Кристина Риччи, Гвинет Пэлтроу.     

III группа

бизнесмен

Те кто обладает данной группой крови, отличаются уравновешенностью и гармонией. Эти люди, очень энергичны, у них богатое воображение, среди них очень много представителей творческих профессий. Они ценят независимость и свободу, не любят подчиняться и обязательно сделают «по-своему». Они прекрасно справляются с одиночеством, а так-же легко «вливаются» в новые компании, это общительные и гибкие представители. Один тот факт, что среди миллионеров Америки, 40%  обладателей данной группы крови, говорит о многом, согласитесь!

 IV группа

У этих людей хорошо развиты тактичность, честность и дипломатичность. Они умеют прекрасно наладить отношения и найти выход из спорной ситуации. С этой группой легче всего ужиться и они легко адаптируются в новом коллективе. Про таких людей говорят «У него нет врагов», «Его все любят»  и т.п., т.е. с такими людьми, хотят дружить все.

Но наряду с этим, есть и минусы – эти люди редко совершают решающие поступки, им сложно изменить свой привычный образ жизни, хотя они многое знают и мечтают об идеале или о чем-то глобальном и абстрактном., поэтому они несколько ленивы и не обращают внимание на мелочи. Они нерешительны и часто обладают заниженной самооценкой, но вместе с тем, это очень обаятельные люди.

Представители: Мэрилин Монро и Джон Кеннеди.

Поделитесь статьей с друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: