ТОП-4 блюда «в тарелочке»!

Невероятно вкусные блюда, после которых вам не придётся мыть посуду) 1. Картофель с ветчиной 🍳 Ингредиенты: Картофель — 10 шт. Ветчина — 200 г Твердый сыр — 200...

Невероятно вкусные блюда, после которых вам не придётся мыть посуду)

1. Картофель с ветчиной 🍳

ТОП-4 блюда "в тарелочке"!

Ингредиенты:

Картофель — 10 шт.
Ветчина — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Майонез — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Моем картофель, разрезаем на половинки и отвариваем до готовности, оставляем остывать.
2. Нарезаем небольшими полосками ветчину, смешиваем в миске с тертым сыром и майонезом. Солим и перчим.
3. С помощью ложки убираем часть картофеля из половинок, наполняем их получившейся смесью. Выкладываем на противень и запекаем 10-15 минут.

2. Томаты с сыром и зеленью 🍳

ТОП-4 блюда "в тарелочке"!

Ингредиенты:

Томаты — 5 шт.
Творожный сыр — 200 г
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок

Приготовление:

1. Моем томаты, срезаем у них верхушки, вынимаем ложкой семена.
2. В отдельной миске смешиваем травы и творожный сыр.
3. Заполняем томаты сыром и закрываем верхушкой, как крышечкой.

3. Фаршированный перец 🍳

ТОП-4 блюда "в тарелочке"!

Ингредиенты:

Сладкий перец — 5 шт.
Мясной фарш — 300 г
Твердый сыр — 150 г
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Обжариваем мясной фарш на разогретой сковороде до полуготовности. Солим, перчим, добавляем зелень по вкусу.
2. Режем сладкий перец на половинки, чистим от семян.
3. Заполняем половинки перцев обжаренным фаршем, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 15 минут.

4. Яичница в булочке 🍳

ТОП-4 блюда "в тарелочке"!

Ингредиенты:

Булочки — 4 шт.
Куриные яйца — 4 шт.
Бекон — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отрезаем верхушку у булочки, достаем мякиш.
2. На дно булочки кладем кусок бекона, разбиваем яйцо. Солим и перчим.
3. Посыпаем тертым сыром и зеленью. Выпекаем 10 минут в духовке.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: