9 секретов красоты ТОП-моделей, которые пригодятся каждой девушке!

  Модели с обложек модных журналов кажутся нам идеальными, хотя они такие же люди, как и все остальные. Просто много времени уделяют уходу за собой, и зачастую красота...

 

Модели с обложек модных журналов кажутся нам идеальными, хотя они такие же люди, как и все остальные. Просто много времени уделяют уходу за собой, и зачастую красота для них — не отдельные процедуры, а образ жизни.

Вопреки расхожему мнению, они нередко доверяют не дорогим косметическим средствам, а собственным рецептам красоты, которые помогают восстановить здоровье кожи и волос после долгих показов.

Мы делимся с вами этими секретами.

Миранда Керр

❄ В качестве пилинга Миранда делает перед душем чистку тела сухой щеткой с натуральной щетиной. Начинать массаж нужно с пальцев ног, двигаясь вверх к груди, а затем каждую руку от ладоней по направлению к плечам. Такой способ не только придает коже гладкость, очищая ее от старых клеток, но и улучшает циркуляцию крови и лимфы, а значит, препятствует целлюлиту.

❄ В косметичке модели самое главное место занимает масло шиповника, обладающее омолаживающими и антиоксидантными свойствами. Каждый вечер модель наносит масло на очищенную кожу лица и оставляет на ночь. Масло преображает кожу, делает ее сияющей и мягкой. А после показов Миранда использует его в качестве средства демакияжа.

Кстати, кожа скажет вам спасибо, если вы будете пользоваться любым другим маслом. Главное, чтобы оно подходило вашему типу кожи.

Джоан Смоллс

❄ Все проблемы с волосами, по словам модели, решаются одной чудо-маской.

Ее рецепт прост: пюре спелого авокадо Джоан смешивает с 2 яичными желтками и 1 ст. л. оливкового масла. Смесь следует наносить на всю длину волос, в том числе и на корни, 2 раза в неделю.

Адриана Лима

❄ Как у любой молодой девушки, у Адрианы время от времени на коже появляются прыщики. Однако она быстро с ними справляется при помощи масла чайного дерева. Для этого 2 раза в день модель точечно наносит его на очаги воспаления. Делать это лучше при помощи ватной палочки.

Ирина Шейк

❄ На чистые и слегка подсушенные пряди модель наносит увлажняющий кондиционер и оборачивает голову фольгой. В таком виде звезда подиумов не стесняется показываться на пляже: солнце подогревает волосы под фольгой, а активные компоненты кондиционера проникают глубже в структуру волоса. Ирина отмечает, что такие маски — настоящее спасение для ее ломких и поврежденных прядей.

❄ Ирина превыше других средств ухода ставит натуральное кокосовое масло. Оно придает лицу сияние, прекрасно его увлажняет и защищает от инфекций.

Жизель Бюндхен

❄ Косметическим фаворитом для Жизель является обычное оливковое масло холодного отжима. Смешивая его с крупной морской солью, модель готовит скраб для тела, который не только делает кожу гладкой и сияющей, но и выводит токсины, помогая бороться с целлюлитом.

Каролина Куркова

❄ Макияж модель удаляет с помощью кокосового масла: оно прекрасно справляется даже со стойкими средствами. Масло не только не сушит кожу, но интенсивно ухаживает за ней. Средство насыщено аминокислотами и противовоспалительными компонентами.

Наоми Кэмпбелл

❄ «Кофе — это просто чудо-оружие против целлюлита», — как-то раз призналась Кэмпбелл. Даже если проблема «апельсиновой корки» обошла вас стороной, не стоит забывать о кофейных скрабах. Они оказывают чудотворный эффект на кожу в целом. Уже после первого применения она станет мягкой, как у ребенка. Кстати, чем больше кофеина в зернах, тем более эластичной станет кожа.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!