«К чему ведет ЛЮБОВЬ…» До слез…!

 Они встречались с 7-го класса, он провожал ее домой после уроков, молча плетясь, за легко ступающей рыжеволосой девочкой с упрямыми волнистыми волосами, умело вплетенными в две косички с...

 Они встречались с 7-го класса, он провожал ее домой после уроков, молча плетясь, за легко ступающей рыжеволосой девочкой с упрямыми волнистыми волосами, умело вплетенными в две косички с синими бантами.

рыжая девочка

Ему очень нравилась Юля, улыбчивая и веселая, окруженная множеством подружек и вниманием одноклассников. Николай, был рад, что выбрала она именно его, именно он сидел с ней за одной партой и тащил ее портфель после занятий, боясь проронить лишнее, чтобы не оттолкнуть свою рыжеволосую пассию.

Каждый год на 8 Марта, Николай дарил девочке, маленькие подарки, купленные на сэкономленные карманные деньги, ему нравилось, как красавица радуется новому зеркальцу или мягкой игрушке.
После 11-го класса, Юля поступила в медицинский институт, Коля мечтал стать штурманом, поступив в мореходное училище. Посвятить жизнь своей мечте, значило сейчас отказаться от своей любви, а этого он сделать не мог, так ему была дорога девушка.

Вопреки, пожеланиям родителей, Николай устроился помощником механика в автомастерскую, у него было твердое намерение накопить денег и сыграть шикарную свадьбу. Но по прошествии 6 месяцев, автомастерская закрылась и парень остался без работы.

Получив, сертификат официанта, Николай, устроился в хороший ночной клуб, один из крупнейших в городе. Работа была тяжелой и беспокойной, начинаясь с 7 вечера и заканчивалась в 3-4 утра. Но это стоило того и приближало желанный день. Юля все время проводила в институте и они практически не виделись.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий