Что стало с женщинами после употребления стероидов. 8 правдивых историй!

Ужасающие последствия применения стероидов! Женщины просто превращаются в мужчин. Многие женщины ходят в спортзал, чтобы подтянуть свое тело. Но не все могут остановится. Некоторые из них, те которые...

Ужасающие последствия применения стероидов! Женщины просто превращаются в мужчин.

Многие женщины ходят в спортзал, чтобы подтянуть свое тело. Но не все могут остановится. Некоторые из них, те которые остаются недовольными своими результатами, начинают принимать стероиды, пытаясь таким образом усилить трансформацию тела. Но после употребления стероидов женщина становится похожей на мужчина. Ее черты лица грубеют, изменяется голос и наращивается мышечная масса.

Влияние стероидов очень опасно. Ведь многие женщины, употреблявшие такие добавки, становились просто зависимыми от них. И внешние изменения — это еще не все, что может произойти. Как видим из видео, Кэндис Армстронг, подверглась мутации половых органов, что повлекло за собой психическое расстройство. Поэтому не удивительно, что женщины меняют пол, начинают употреблять наркотики и ведут неправильный образ жизни. Конечно, навязывать людям какой-то свой идеал красоты невозможно, но в то же время нужно чувствовать грань, через которую не стоит переступать.

Поделитесь статьей со своими друзьями!

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!