Подсевшая к нему толстушка, заставила стыдиться своих мыслей…

Она оказалась на удивление начитанной, с широким кругозором, тонким юмором, острыми замечаниями и хорошими манерами. А еще через некоторое время весь обслуживающий персонал нашего рейса то и дело...


Она оказалась на удивление начитанной, с широким кругозором, тонким юмором, острыми замечаниями и хорошими манерами. А еще через некоторое время весь обслуживающий персонал нашего рейса то и дело покатывался со смеху от ее шуток. Один стюард взял ее за руку и, поблагодарив за очередную хохму, сказал:
“Вы сделали мой день!”
Видя все происходящее, я как-то невольно поинтересовался.
“Лаура, вы не думали никогда сбросить вес?“
“Нет, мне это не надо. Я активно работала над обратным, зачем бросать все на полпути?“
“И вас не беспокоит высокий риск заболеваний?“
“Ха! Болеют те, кто только ходит и переживает о своем весе. Это все фигня! Когда ты круглосуточно и в любое время года нравишься себе в зеркале, то ни за что не заболеешь! У меня есть куча более важных вещей, чем следовать советам спортзалов типа “Сбросьте свой балласт”. Я ем здоровую пищу и регулярно хожу пешком. Я такая потому, что я рождена быть большой. Вот и все! У меня есть о чем волноваться и кроме веса!”
Она отпила вино из бокала.
“Кстати…” — продолжила Лаура — “Мне Бог дал столько счастья, что мои размеры просто необходимы, чтоб удержать его. А начни я худеть, так быстро его растеряю. Многие, видя меня, думают, что я ленивая и у меня нет силы воли. Но это не так”.
Тут она повернулась к стюарду и пропела сладким голоском: “Еще этого волшебного вина, пожалуйста!“ Потом продолжила: “Я внутри очень худенькая, во мне столько энергии, что, вероятно, если бы не мои размеры, я бы только и делала, что бегала за мужчинами. Так что это как спасательный круг!”
У меня сорвалось с языка: “А мужчины за вами увиваются?“

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий