Германия платит бедному сирийцу и его четырем женам 30 000 евро!

Гази, гражданин Сирии, который покинул свою родину в 2015 году, в настоящее время живёт в Германии вместе со своими четырьмя жёнами и 23 детьми. Он не имеет даже...

Гази, гражданин Сирии, который покинул свою родину в 2015 году, в настоящее время живёт в Германии вместе со своими четырьмя жёнами и 23 детьми. Он не имеет даже вида на жительство и работы, однако в общей сложности получает около 30 тысяч евро от местных властей в качестве различных пособий.

Единственное, что доставляет ему неудобство, — он постоянно в дороге, ведь жёны с детьми живут в разных городах. Сейчас больше всего времени Гази проводит в городе Монтабаур, где поселилась его первая жена Туасиф. Она работает домохозяйкой, а дети ходят в местную школу.
Средняя заработная плата за самую «грязную» работу в Германии составляет 2461 евро. То есть сирийский беженец со своей семьёй обходится бюджету более чем в 12 рабочих рук с той лишь разницей, что Гази нигде не работает, а живёт лишь на пособия.
Последнее время Гази «подумывает» уехать в Сирию, как только закончится война. Он считает, что немцы «почему-то» им недовольны и недостаточно доброжелательны к нему и его семье.

Конечно «такой» способ существования, не оставляет равнодушными, привыкшими работать немцев. А у многих, вызывает негодование и возмущение. Ведь средства на которые живет сам Гази и его семья из 4-х жен и 23 детей (!), сформированы за счет их личного бюджета — по средствам налогов, который платит каждый житель этой страны. А уж потом государство, выделяет деньги нуждающимся, в том числе и семье этого парня.

Напишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу, согласны ли вы с ним или наоборот считаете это более чем неприемлимым.

Поделитесь пожалуйста статьей, со своими друзьями, пусть они тоже выскажут свое мнение!  

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий