Как я люблю эту песню! No Doubt — «Don’t Speak»!

Уже сколько лет прошло, но я по-прежнему обожаю ее! Сколько чувств, эмоций, воспоминаний…  Очень чувственная песня, Гвен Стефани поет здесь просто божественно. Лирическая, трогательная, слегка грустная… В самом начале...

Уже сколько лет прошло, но я по-прежнему обожаю ее! Сколько чувств, эмоций, воспоминаний…  Очень чувственная песня, Гвен Стефани поет здесь просто божественно. Лирическая, трогательная, слегка грустная…

В самом начале видеоклипа, до того, как звучит музыка, вставлена короткая сцена, где Тони Канэл срывает гнилой апельсин с дерева в роще. Многие телеканалы часто вырезают этот эпизод при показе видеоклипа.

Большая часть действия происходит в гараже, где репетирует группа. В оставшиеся моменты речь идет о том, как в СМИ на первый план ставят только Гвен, оставляя остальных участников группы за кадром.

В клипе использованы кадры из съемок с совместного концерта No Doubt с Dog Eat Dog и Goldfinger в Нью Йорке 21 августа 1996 года.

В конце видео Тони Канэл помещает апельсин обратно на дерево (на самом деле применена обратная съемка).

Клип получил премию MTV Video Music Awards в номинации «Лучшее видео группы» и был номинирован в категории «Видео года» в 1997 году.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий