Секрет, который стоял за песней Мэрилин Монро «Happy Birthday Mr President» для президента Дж.Кеннеди!

Куплет- поздравление «Happy Birthday Mr President», спетый Мэрилин Монро в честь президента Кеннеди, считается одним из самых ярких, чувственных и намекающим на близость в отношениях между ними. Но сегодня оказывается,...

Куплет- поздравление «Happy Birthday Mr President», спетый Мэрилин Монро в честь президента Кеннеди, считается одним из самых ярких, чувственных и намекающим на близость в отношениях между ними.

Но сегодня оказывается, что сексуальное придыхание, с которым Мэрилин Монро исполняла куплет не столько связан с их отношениями, а более прозаической причиной, с тем, что она сбила дыхание. Звезда кино просто заблудилась, направляясь к сцене Медисон Сквер Гарден, в Нью-Йорке, в 1962 году для того, чтобы спеть для Джона Ф. Кеннеди.

Когда она оббегала вокруг сцены, чтобы найти нужную дверь, ведущую на сцену, она сбила дыхание, и из-за того, что поздно выскочила на сцену, не восстановила дыхание — она не смогла спеть правильно. Вместо этого прозвучала версия Монро «Happy Birthday», которая звучала значительно более чувственно, чем она хотела, но зато заработало для нее место в истории.

С удивительным поворотом в истории с поздравлением Дж. Кеннеди выступила 89-летняя американская актриса Джоан Коупленд, которая присутствовала той ночью в Медисон Сквер Гарден.

Джоан Коупленд, младшая сестра драматурга Артура Миллера, бывшего мужа Монро рассказала, что Мэрилин прозевала знак, приглашающий ее на сцену, опаздывая и торопясь, она сбила дыхание при выходе на сцену.  Она наблюдала за ней, когда та бегала между дверями, чтобы найти нужную дверь, видела ее прерывистое дыхание и волнение. Ведущий певец Питер Лоуфорд объявил Мэрилин, и, когда она не появилась, пошутил: «Мерилин как всегда опаздывает».

Наконец, когда Мэрилин Монро появилась на сцене в своем, туго охватывающем ее прекрасное тело с 2,5 тысячами стразами, платье она ошеломила аудиторию. Платье знаменитого Джона Луиса, так облегало ее тело, что даже дыхание при исполнении куплета, заставляло сверкать и переливаться стразы всего платья.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий