«Одинокий пастух» Джеймса Ласта — незабываемая мелодия на все времена! Она божественна!

Удивительно нежная и красивая композиция Einsamer Hirt («Одинокий пастух»),  немецкого композитора Джеймса Ласта. Очень гармоничная и умиротворяющая. Слушая эту восхитительную музыку, ощущаешь, как струятся ручьи, чувствуешь ненавязчивые солнечные лучи....

Удивительно нежная и красивая композиция Einsamer Hirt («Одинокий пастух»),  немецкого композитора Джеймса Ласта. Очень гармоничная и умиротворяющая. Слушая эту восхитительную музыку, ощущаешь, как струятся ручьи, чувствуешь ненавязчивые солнечные лучи.

Эта мелодия полна энергии — настоящей животворящей и восстанавливающей. Описывать ее можно долго, но лучше ее еще раз услышать своими собственными ушами.

Наслаждайтесь!

Напомним, что Джеймс Ласт, скончался в начале июня 2015 года, в американском штате Флорида. Композитору было 86 лет. Это была непродолжительная тяжелая болезнь и он покинул этот мир в кругу семьи. Компания «Semmel Concerts», которая занималась организацией концертов композитора, назвала Джеймса Ласта — «примером и вдохновением для многих поколений по всему миру». И это так.

Миниатюра и фото к статье: cont.ws

Если Вам понравилась статья, поделитесь со своими друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий