20 бессмертных высказываний незабываемой Одри Хепберн!

Одри Хепберн – актриса-космополит, так как она жила в разных странах и говорила на 6-ти языках. Её утонченные образы останутся эталоном для многих поклонников. Уже за первую главную...

Одри Хепберн – актриса-космополит, так как она жила в разных странах и говорила на 6-ти языках. Её утонченные образы останутся эталоном для многих поклонников. Уже за первую главную роль в фильме «Римские каникулы» актриса была награждена «Оскаром», хотя изначально на эту роль хотели пригласить Элизабет Тейлор.

Но у Одри были и тяжелые времена: во время войны ей приходилось очень скудно питаться. Но, возможно, поэтому у неё и появилась изысканная худоба. Хотя её мать была британской баронессой, во время войны ей приходилось работать служанкой, чтобы у дочери была возможность заниматься в балетной школе.
Одри умела одеваться со вкусом, и её любимым дизайнером был Юбер де Живанши: «Я так же зависима от Живанши, как жители Америки — от своего психоаналитика», – говорила Одри Хепберн.

«Мир красоты» сделал для вас подборку цитат этой прекрасной и удивительной женщины.

1. Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймёшь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим.
2. Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь.
3. Слёзы могут значить больше, чем улыбка. Потому что улыбаемся мы почти всем подряд, а плачем только из-за тех, кого любим…
4. Сексуальность — это что-то, что скрывается внутри женщины.
5. Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке.
6. … На меня у отца и мамы времени почти не оставалось. Я запомнила, что никому не была нужна, и всю жизнь сомневалась, что может быть по-другому. Шоколад был моей единственной любовью, и он меня ни разу не предал.
7. Вы всегда можете понять, каким человеком считает вас мужчина, по тому, какие серьги он вам дарит.
8. Я горжусь, что занималась делом, которое приносит удовольствие, создает красоту, пробуждает совесть, вызывает сострадание и, может быть, самое главное, дает миллионам возможность отдохнуть от нашего такого жестокого мира.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий