Секрет воздушного «Швейцарского безе». Попробуйте приготовить!

В приготовлении безе, существует множество способов. Самым распространенным, является «французское безе». В данном варианте белки взбиваются холодными, но к сожалению результат не всегда оправдывает ожидания. В этом рецепте,...

В приготовлении безе, существует множество способов. Самым распространенным, является «французское безе». В данном варианте белки взбиваются холодными, но к сожалению результат не всегда оправдывает ожидания. В этом рецепте, мы предлагаем вам приготовить «швейцарское безе», которое не менее вкусное, но отличается более легким способом приготовления.


Швейцарские безе получаются всегда, полностью воздушные и без тянучки в серединке. Даже начинающие хозяйки с ним спокойно справятся.

Этот способ хорош,когда не взбились белки ( при холодном взбивании),тогда можно все исправить-просто поставить на водяную баню и не придется выбрасывать продукты.
Ну и еще плюс их в том,что можно спокойно использовать , как крем для торта или пирожных.

Ингредиенты

4 белка ( не надо охлаждать)
240 гр сахара ( или пудры)

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий