Смешайте кефир со сметаной и через два дня вы получите отличную легкую закуску!

Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней пищи! Мы предлагаем вам прекрасный рецепт сыра, который вы сможете подать в как в качестве закуски, добавить в салат или...

Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней пищи! Мы предлагаем вам прекрасный рецепт сыра, который вы сможете подать в как в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.

Итак, вам понадобятся:

Ингредиенты

Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л.

Приготовление

  • Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
  • Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
  • Укроп мелко нарежьте.
    Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе.

При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась статья, поделитесь со своими друзьями!

Источник: coocook.me

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!