Это просто великий дар Природы всем женщинам. Дамы, вы должны прочитать это!

Авокадо — один из величайших даров природы. Мать природа сделала этот фрукт в интересах женщин, так как он идеально подходит для женского организма и помогает в диетах. Авокадо...

Авокадо — один из величайших даров природы. Мать природа сделала этот фрукт в интересах женщин, так как он идеально подходит для женского организма и помогает в диетах. Авокадо имеет ту же форму, как и матка у женщин. Кроме того, исследования показали, что авокадо предотвращает рак шейки матки и нормализует выработку гормонов.

И есть еще кое-что удивительное! Так же, как ребенок нуждается в девяти месяцах, чтобы созреть в утробе матери, авокадо требует все 9 месяцев для того, чтобы вырасти от момента цветения до спелого плода.

Польза для тех, кто ест авокадо:

  • Очищает кровь от вредного холестерина. Олеиновая кислота, на которую богат наш авокадо, будет активно препятствовать образованию холестериновых бляшек, и очищать от неё кровь.
  • В авокадо в рекордном количестве содержится витамин E. Он защищает наш организм, а именно клетки, от разрушительных действий вирусов, а также борется с возрастными изменениями на клеточном уровне.
  • Улучшает память, а также снижает риск сердечнососудистых заболеваний. Благодаря содержанию в себе полиненасыщенных жирных кислот. Ученые доказали, что именно их нехватка способствует к развитию атеросклероза.
  • Нормализует работу сердца. Благодаря Калию, авокадо способен привести в норму водно-солевой баланс и быть более стресоустойчивым. Снижает артериальное давление. Будет полезен гипертоникам, так как понижает давление естественным путем. А если Вы будете принимать его регулярно, то давление со временим и вовсе нормализуется.
  • Нормализует кровотечение и кровообращение организма. Благодаря витаминно-минеральному комплексу авокадо, а именно витамину B2, железу и меди, которая препятствует анемии (малокровию, особенно у детей).
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий