Женщина которая хочет любви и уважения всегда помнит эти 9 вещей!

Как сказал Василий Осипович Ключевский: “Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает, женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит”. И это так. Природа мужчины в том, что любовь и...

Как сказал Василий Осипович Ключевский: “Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает, женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит”. И это так. Природа мужчины в том, что любовь и уважение сопряжены между собой. И если девушка хочет, чтобы ее любили, об уважении нужно позаботиться в первую очередь.

1. Не быть женщиной “Да”
Мужчины склонны в своем большинстве уважать тех, кто имеет собственное мнение, даже если оно противоречит их собственному. Девушка, которая соглашается со всем, что ни предложит или ни скажет мужчина, вряд ли вызовет у него глубокие чувства.

2. Не напивайтесь
Да, у мужчин на этот счет двойные стандарты. Если кто-нибудь из их товарищей напивается в хлам, они позже просто скажут — хорошо провели время, но напившаяся женщина, да еще в общественном месте, — для них стыд, позор и вообще унизительное зрелище.

3. Имейте собственную жизнь

Большинство мужчин хотят быть частью жизни женщины, но не всей ее жизнью. Мужчины не уважают женщин, которые из них делают “свет в окошке”. Гораздо привлекательнее девушка, у которой есть свои интересы, хобби, друзья.

4. Не прыгайте в кровать с первым встречным
Близость  на первом свидании — это самый верный способ начать отношения с неуважения. Правда в том, что мужчины не ценят того, что досталось им в легкую. Чем больше усилий к завоеванию он прилагает, тем больше ценит свою девушку. И, чем дольше они будут ждать этого момента, тем больше будут уважать ее за принципы и разборчивость.

5. Не лгите
Честность — это залог любых здоровых отношений. Маленькая ложь, как известно, рождает большие обиды. И рушит драгоценное доверие. Любая ложь рано или поздно вернется к вам бумерангом.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий