В жизни каждому суждено влюбиться 3 раза — и каждый раз по-разному! А На каком этапе Вы?

Как известно, за свою жизнь человек по-настоящему влюбляется трижды. Однако каждая любовь происходит по-своему и служит своей конкретной цели. На все есть свои причины. А именно: Первая любовь. Первая...

Как известно, за свою жизнь человек по-настоящему влюбляется трижды. Однако каждая любовь происходит по-своему и служит своей конкретной цели.

На все есть свои причины. А именно:

Первая любовь.

Первая любовь происходит в юном возрасте, иногда ещё в старших классах школы. Эта любовь воплощает в себе мечты нашей молодости и соответствует нашему идеализированному представлению о любви — как в сказке.

Эта любовь удовлетворяет нашу потребность соответствовать ожиданиям общества. Мы безрассудно погружаемся в неё, думая, что эта любовь будет единственной (даже если нас не всё устраивает), и убеждаем себя, что так всё и должно быть.

Эта любовь больше связана с тем, как воспринимают нас окружающие, чем с нашими собственными чувствами.

Вторая любовь.

Следующая любовь, вторая, — самая трудная. Она преподаёт нам уроки о нас самих и о том, что в отношениях необходимо чувствовать себя любимым.

Эта любовь несёт с собой великую боль — боль утраты, обмана и лжи.

Во время этой влюблённости нам кажется, что мы всё делаем по-другому, но это не так. Мы держимся за новую любовь, потому что эти отношения отличаются от предыдущих.

Но в этих отношениях мы растём; мы впервые испытываем настоящую боль; и начинаем понимать, чего в принципе хотим от отношений.

Проблема этой любви в том, что она бывает цикличной, — мы снова и снова повторяем одни и те же ошибки, ожидая иного результата. К сожалению, каждый новый виток цикла заканчивается хуже предыдущего.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!