Врачи совершили чудо! Когда родители совсем отчаялись..

Виктории Брэдли врачи поставили диагноз «бесплодие» и утверждали, что шансов родить у нее нет. Но каково же было счастье супругов, когда женщине все-таки удалось забеременеть. Будущая мама была на...

Виктории Брэдли врачи поставили диагноз «бесплодие» и утверждали, что шансов родить у нее нет. Но каково же было счастье супругов, когда женщине все-таки удалось забеременеть. Будущая мама была на «7 небе»,  и молодые родители готовились к встрече с их долгожданным малышом.

Но… радость супругов омрачило несчастье, произошедшее в скором времени. Неожиданно, на 25 неделе, у женщины произошли преждевременные роды. ребенок родился — это была совсем крошечная девочка, которая весила чуть больше 600 грамм. Жизнь такого ребенка была обречена. И многие были уверены, что этой недоношенной девочке, осталось жить всего ничего и это только проблема времени.

Но родители не теряли надежды, как и врачи, которые оказались настоящими профессионалами и просто сопереживающими людьми. Приложив немалые усилия, в конце-концов малыша удалось выходить. И теперь некоторое время спустя, смотрите, что с ней произошло:

Эта история учит нас, не сдаваться. Конечно в жизни бывают всякие ситуации. Но как сказал, кто-то из мудрых людей: «Сделай ВСЕ, что от тебя зависит, а остальное доверь Богу».

Если Вам понравилась статья, поделитесь со своими друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий