Роллс-Ройс всего за 3 тысячи евро! Парень из Казахстана собрал люксовый автомобиль своими руками!

Однажды в библиотечном журнале Руслан Муканов увидел фотографию автомобиля своей мечты. Тогда и родилась у жителя Шахтинска идея создать своими руками Rolls-Royce Phantom, поскольку купить  такой автомобиль за 500...

Однажды в библиотечном журнале Руслан Муканов увидел фотографию автомобиля своей мечты. Тогда и родилась у жителя Шахтинска идея создать своими руками Rolls-Royce Phantom, поскольку купить  такой автомобиль за 500 тысяч евро ему вряд ли удастся. Мечта молодого человека воплотилась в реальность, когда ему исполнилось 24 года.

Потратив всего 3 тысячи долларов, мастер превратил старый Mercedes в легендарное средство передвижения.

По началу друзья и близкие затею Руслана всерьез не восприняли. Но парень никого не слушал и твердо шел к своей цели. Чтобы своими глазами как следует рассмотреть оригинал, Руслан поехал в Алма-Ату. Там, в элитном автосалоне, он воочию увидел автомобиль своей мечты. Приступив к работе, мастер понял – собрать такую машину вполне реально.

За основу будущего шедевра Руслан взял старый побитый Mercedes 124-й модели, который ему специально пригнали из Германии. Все остальное автослесарь сделал своими руками.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий