27 цитат метких фраз! Жизнь и мода глазами Карла Лагерфельда.

Карла Лагерфельда обладает нечеловеческой работоспособностью и неуёмной энергией. Это позволяет ему не только курировать модные дома Chanel и Fendi, но и иметь свой бренд. Кроме того великий дизайнер владеет парижским...

Карла Лагерфельда обладает нечеловеческой работоспособностью и неуёмной энергией. Это позволяет ему не только курировать модные дома Chanel и Fendi, но и иметь свой бренд. Кроме того великий дизайнер владеет парижским книжным магазином, руководит издательством и работает фотографом в сфере моды.

Также у модельера имеется внушительная коллекция предметов искусства, домов (!) и айподов. Дикий педант и жуткий мизантроп, каких мало, не выходит на улицу без любимых перчаток. Неизменно тёмные солнцезащитные очки, бесконечно белые длинные, собранные в хвост волосы — он без ума от себя и любит только себя. Самый известный в мире дизайнер и его искромётные и едкие высказывания, читайте и вдохновляйтесь!:)

  • «Тщеславие — это самое здоровое чувство в жизни».
  • «Жизнь это не конкурс красоты, так как некоторые некрасивые люди являются великими. Что я ненавижу, так это неприятных, неухоженных людей».
  • «Никому не нужны женщины с формами. Я знаю, кто говорит, что худые модели уродливы. Это неухоженные женщины, сидящие перед экраном телевизора с пачками чипсов».

  • «Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег!»
  • «Когда вы слышите, что дизайнеры жалуются на проблемы своей профессии, скажите: «Не увлекаетесь, это всего лишь платья».
  • «Лучше быть раздвоившейся личностью, чем не быть личностью вообще».
  • «Я никогда не курил. Я никогда не напивался и не принимал наркотики. Забавно, что людям нравится моё занудство. Но для меня это нормальное положение вещей. Большинство моих друзей по крайней мере курят или выпивают».

  • «Женщина, лишённая хорошего вкуса, даже в стильном платье будет безвкусной».
  • «У меня нет никаких человеческих чувств».
  • «Не жертвуйте собой слишком сильно, потому что в этом случае у вас не останется уже ничего, что вы можете потом отдать. И никто не будет о вас заботиться».
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий