Эти 9 знаменитых мужчин выбрали НЕКРАСИВЫХ жен!!! В чём подвох?

Эти женщины — далеки от идеала, но они смогли покорить сердца самых известных и привлекательных мужчин планеты! Хотя у ног последних мечтали бы оказаться сотни красавиц мира. На первый...

Эти женщины — далеки от идеала, но они смогли покорить сердца самых известных и привлекательных мужчин планеты! Хотя у ног последних мечтали бы оказаться сотни красавиц мира.

На первый взгляд этому несоответствию нет объяснений. Давайте узнаем, в чем же их секрет?

Деборра-Ли Фернесс – жена Хью Джекмана

Деборра и Хью вместе уже 20 лет. Они поженились, когда Деборра была популярной актрисой, а Хью – начинающим актером. Как признается Джекман, в будущей жене его привлек ее прекрасных характер.

Тара Уилсон – жена Криса Нота

Тара долго ждала, пока Крис сделает ей предложение: до того, как отправиться под венец, они встречались 10 лет и даже стали родителями. Крис впервые увидел Тару, когда она пришла устраиваться на работу в его ресторан. Сейчас Тара – полноправный бизнес-партнер своего мужа.

Присцилла Чан – жена Марка Цукерберга

До того, как прославиться на весь свет, создатель Facebook уже состоял в отношениях со своей однокурсницей Присциллой. В 2012 году Марк и Присцилла поженились, а спустя 3 года у них родилась дочь.

Мария Шрайвер – жена Арнольда Шварценеггера

Арнольд и Мария были женаты четверть века и воспитали 4 детей. Хотя Мария моложе мужа на 8 лет, она всегда выглядела старше его. Несколько лет назад пара рассталась из-за измены «железного Арни». Сейчас супруги опять вместе.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий