Откровенные признания о кухне системы «все включено». Не испортите аппетит!!!

Выбирая маршрут для отдыха, мы акцентируем внимание на впечатлениях, о мирских заботах думать совсем не хочется. Поэтому мы с удовольствием пользуемся сервисом, который предлагает сеть туризма — система «All inclusive»...

Выбирая маршрут для отдыха, мы акцентируем внимание на впечатлениях, о мирских заботах думать совсем не хочется. Поэтому мы с удовольствием пользуемся сервисом, который предлагает сеть туризма — система «All inclusive» или «Все включено».

Как и в любой другой, здесь есть свои несовершенства, и мы хотим предупредить вас о них, чтобы ваш отдых был действительно полноценным, здоровым и приятным. Повар из одного отеля поделился некоторыми секретами, которые сотрудники применяют на кухне в целях экономии…

1. Как правило, в качестве красного мяса мы подаём мясо индейки

К тому же, вид этого мяса достаточно эффектно выглядит при повторном разогреве или подаче в соусе. Только гурман отличит поле маринада индейку от говядины.

2. Вместо форели и других местных рыб подается акулье мясо

Оно отваривается в соленой воде, чтобы сбить вкус. Подлог выявить практически невозможно.

3. Мы не выбрасываем 50-60 кг мяса, оставшегося со вчерашнего “шведского стола”. Это расточительство

Мы отмываем соус с мяса, а на следующий день готовим его уже под новым соусом.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий