Откровения мужчины в Фейсбуке об измене взбудоражили интернет! Тысячи комментариев и перепостов.

Вступление в брак — это достаточно серьёзный шаг. О свадьбе мечтает почти каждая женщина планеты. Мечтают о том, как будет мужчина их жизни любить всегда. Мужчины на женитьбу смотрят...

Вступление в брак — это достаточно серьёзный шаг. О свадьбе мечтает почти каждая женщина планеты. Мечтают о том, как будет мужчина их жизни любить всегда.

Мужчины на женитьбу смотрят несколько иначе. Многие считают, что они просто не хотят прощаться с прелестями холостяцкой жизни. Может, некоторые из них и правда этим руководствуются. Но большинство мужчин очень серьёзно относятся к браку, потому они осознают ответственность.

Настоящие мужчины выбирают себе жену на всю жизнь. Они готовы баловать и защищать свою супругу, чего бы им это не стоило. А самое главное, они каждый день способны убеждаться в правильности своего выбора.

Джейсон Хьюлетт — мужчина, у которого есть для счастья всё необходимое — любящая жена и четверо замечательных детишек.

И он не постеснялся и рассказал об «измене» в супермаркете прямо у себя на странице на Facebook.

Пост распространился по всему интернету с невероятной скоростью…

Джейсон стоял в магазине и около кассы заметил невероятно красивую женщину, к которой испытал жгучее сексуальное желание. В то же время он чувствовал вину, ведь дома его ждала любящая жена…

«Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал несколько мужских вещей, ну — пинцет для бровей, триммеры для бороды, воск для формирования усов, вяленую говядину, сардины, мочалку… В очереди на кассу я увидел женщину.

Она сразила меня. Я подумал:

«Ничего себе, вот повезло какому-то счастливчику!».

Через пару секунд я осознал, что это была моя собственная жена!

Знаете, удивительно было увидеть мою супругу в том же магазине, в той же очереди.

Она жила своей жизнью, не зная, что находится в том же месте, что и я, в то же самое время, на другом автомобиле. Между нами стоял мужчина, так что я просто смотрел на мою милую маленькую любовь.

Я попытался написать ей что-то типа: «Эй, красотка» или «Что ты сейчас покупаешь, моя дорогая?». Она не обратила внимания ни на одно смс, так как искала купон, который хранила специально для этой покупки.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!