Собака купалась в воде, чем вызвала крики отдыхающей на пляже женщины. Через минуту случилось…

Случай произошел на одном из пляжей Италии. Место это известно тем, что сюда официально разрешено приходить с животными. В большинстве стран купание собак разрешено только в специально отведенных для...

Случай произошел на одном из пляжей Италии. Место это известно тем, что сюда официально разрешено приходить с животными.

В большинстве стран купание собак разрешено только в специально отведенных для этого местах. Лаки пришел на пляж со своей хозяйкой Анной-Марией чтоб хорошо отдохнуть и покупаться.

Лаки — 3-летний красавец-лабрадор, который до этого прошел специальный курс спасения на воде: известно, что лабрадоры очень любят воду и благодаря своему миролюбивому характеру и любви к людям — отлично выполняют обязанности спасателей.

Лаки и хозяйка пошли купаться, но, резвясь в воде, случайно за плыли за официально разрешенную для купания животных территорию. Их увидела женщина, которая в это время собиралась искупаться в море. Она подняла крик, ругаясь что собаки разносят заразу и ни она, ни ее 7-летняя дочка не будут купаться там, где купаются собаки. Анна-Мария несколько раз извинилась и поспешно вышла из воды, ведя за собой Лаки.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий