15 снимков, от которых холодеет кровь! Больше я в воду ни ногой…

Все мы с нетерпением ждем лета, когда можно отправиться на море, понежится на теплом песочке и оздоровиться в соленой воде. Оказывается, что во время летнего отдыха необходимо держать...

Все мы с нетерпением ждем лета, когда можно отправиться на море, понежится на теплом песочке и оздоровиться в соленой воде. Оказывается, что во время летнего отдыха необходимо держать ухо востро. А все потому, что орские глубины таят в себе нешуточные угрозы.

 

Представляем вам 15 невероятных фото, которые покажут, что может скрываться за красивыми пейзажами и заманчивыми курортными брошюрами. Посмотрите и подумайте, стоит ли вам отправляться в заморские края.

Наконец-то в наши двери постучалось долгожданное лето. Покупай билеты, собирай чемоданы и отправляйся на отдых. По правде говоря, в этом году ты работал как вол и своим честным трудом это заслужил. Но, как известно, береженого Бог бережет. Даже во время летнего отпуска не стоит терять бдительности. Мало какую угрозу таят в себе просторные песчаные пляжи и бездонная морская глубина. Держи ухо востро — ведь враг не дремлет.

Перед тем как отправиться в заморские края, ты просто обязан увидеть ЭТО. Редакция Интересно и Весело представляет тебе 15 впечатляющих угроз, которые могут встретиться на твоем пути во время летних каникул. Теперь я в воду ни ногой!

Дорога в бездну…

Представь, КАК жалит эта медуза.

И тут я вспомнил фильм ужасов «Анаконда».

 

Упаси боже, увидеть ТАКОЕ вживую.

 

Спецэффекты фильма «Челюсти» отдыхают…

 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!