44 кулинарных совета от Джейми Оливер. Теперь мои блюда имеют ресторанный вкус!

Джейми Оливер известен не только в Великобритании. Его кулинарные бестселлеры читаемы во всех уголках мира, он принимал участие в огромном количестве гастрономических шоу. Также Джейми — борец за здоровье нации и...

Джейми Оливер известен не только в Великобритании. Его кулинарные бестселлеры читаемы во всех уголках мира, он принимал участие в огромном количестве гастрономических шоу. Также Джейми — борец за здоровье нации и правильное питание.

Обязательно сохрани, чтобы не потерять!

Кулинарные советы

Когда лепишь котлеты, постоянно смачивай руки водой, чтобы сырое мясо не прилипало к ладоням.

Если ты не можешь найти какой-нибудь ингредиент, опусти его или замени. Всё равно будет вкусно!

Вкус анчоусов в пасте не чувствуется.

Чтобы очистить гранат, разрежь его пополам и выбей зерна.

Чтобы паста не стала сухой и липкой, всегда оставляй немного воды, когда сливаешь из кастрюли с макаронами.

Жирный копченый бекон, положенный сверху на рыбу, придаст ей приятный аромат.

Чтобы убрать лишнюю влагу из картофеля, слей воду и накрой кастрюлю полотенцем или газетой, которые и впитают в себя лишнюю жидкость.

Чтоб выдавить из лайма больше сока, предварительно…

Чтоб выдавить из лайма больше сока, предварительно раскатай его по столу, немного надавливая.

Чтобы легко и быстро удалить косточки из оливок, раздави их на столе дном миски.

Чтобы травы отдали больше аромата и сока, раздави их в ступке и сбрызни оливковым маслом.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий