Люди с презрением смотрели на уродливое «чудо». Посмотрите, что стало с несчастным животным!

Зачастую внешность играет ключевую роль во взаимоотношениях. По «одежке» встречают и провожают. К сожалению навязанные обществом стереотипы, порой не дают нам разглядеть истинную красоту в тех, кому это...

Зачастую внешность играет ключевую роль во взаимоотношениях. По «одежке» встречают и провожают. К сожалению навязанные обществом стереотипы, порой не дают нам разглядеть истинную красоту в тех, кому это действительно необходимо.

В этой статье рассказывается невероятно трогательная история некрасивой от рождения кошки Сумочки. Ее судьба грозилась стать очень незавидной, и всеобщее презрение окружающих — все сильнее угнетало несчастное животное.

Пройдя через множество гонений и унижений, Сумочке наконец то удалось найти для себя хозяйку. Девушка по имени Стефани, влюбилась в несчастное животное с первого взгляда, и несмотря на сложные жилищные условия, все-таки нашла в себе силы и смелость взять ее в дом.

Эта история как нельзя лучше рассказывает о том что внутренняя нежность и красота, гораздо важнее и дороже любого внешнего лоска. Любое, израненное или даже изуродованное жизнью маленькое существо, достойно не меньшей, а гораздо большей любви чем ее более симпатичные сородичи.

Некрасивая кошечка по кличке Сумочка даже не мечтала, что её кто-нибудь полюбит…

Маленькая кошечка по кличке Сумочка привыкла слышать от людей одни и те же фразы: «Фу!», «Какая мерзость!», «Пошла отсюда!», «Брысь!»… Сжавшийся в комочек котенок прятался от прохожих и горько страдал. Необычная серая шерсть, залысины и крысиный хвостик – отметины, которых не было у других, «нормальных» котов. Люди брезгливо морщились, встречая это «чудо» на своем пути и спешили отойти от животного подальше.

Но однажды… …Сумочка попалась на глаза девушке по имени Стефани. Она буквально «влюбилась» в особенную кошечку. Девушка твердо уверена в том, что этот питомец – самая красивая кошка во всей вселенной!

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий