Женщина, которая себя уважает, никогда не смирится…

Иногда из совершенно незначительных событий можно сделать очень значительные и серьезные выводы. В этой статье речь пойдет о том, как научить мужчину обращаться с собой. Недавно я получила...

Иногда из совершенно незначительных событий можно сделать очень значительные и серьезные выводы. В этой статье речь пойдет о том, как научить мужчину обращаться с собой.

Недавно я получила совершенно новое представление о знакомстве мужчины и женщины. Я разговаривала с подругой по скайпу, пока она собиралась на свидание с одним мужчиной, который обещал заехать за ней в 7 вечера.

Когда часы показывали 19:15 я спросила у нее, не собирается ли она позвонить ему и спросить, где он. Она сказала: «Нет».

В 19:45 я опять спросила, не хочет ли она ему позвонить. «Нет», — снова сказала она и продолжила разговаривать со мной, как ни в чем не бывало.

Примерно в 20:00 ей позвонили в дверь. Она попросила меня подождать.

Через 30 секунд она вернулась и продолжила говорить со мной, словно ничего не случилось. В недоумении я спросила ее, собирается ли она идти на свидание или нет. «Нет», — спокойно сказала она.

«Что случилось?» — спросила я.

«Я спросила его, за кого он меня принимает, чтобы опаздывать на целый час. Я бросила ему в лице его цветы и захлопнула дверь».

Да, признаю, это было немного театрально и уж чересчур.

Я определенно не советую вам делаю то же самое, но в то же время я восхищаюсь ей. Она не приняла такое отношение, словно она или ее время ничего не стоят. Она не терпит недостойного обращения мужчины. И она дает это понять с самого первого дня.

(Просто, чтобы вы знали – у того мужчины не было толковых объяснений, он просто опоздал).

Моя подруга всегда говорит: «Ты должна научить мужчину, как с тобой обращаться». И я не могу не согласиться. Она учит мужчин относиться к ней хорошо с самого начала. И всем нужно так делать.

Терпите ли вы плохое обращение или неуважительное поведение?

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий