Сочная куриная грудка! Рецепт превзошел все ожидания.

Любители здоровой пищи утверждают, что куриная грудка полезна. Но хозяйки не очень любят ее готовить, потому что она выходит достаточно сухой и пресной. Мы подготовили для вас особый...

Любители здоровой пищи утверждают, что куриная грудка полезна. Но хозяйки не очень любят ее готовить, потому что она выходит достаточно сухой и пресной.

Мы подготовили для вас особый рецепт, благодаря которому куриная грудка не только остается сочной и аппетитной, но и становится еще более вкусной и полезной.

Фаршированная куриная грудка со шпинатом и сыром рикотта покорила сердца миллионов. Попробуйте и вы!

Ингредиенты

  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Шпинат 1,5 стак.
  • Сыр рикотта 150 г
  • Куриное филе 1 шт.
  • Твердый сыр 0,3 стак.
  • Паприка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Возьмите глубокую сковороду, налейте в нее масло и поставьте на средний огонь. Добавьте шпинат и обжаривайте его в течение 3–5 минут.


Когда шпинат немного размякнет и уменьшится в размере, добавьте в сковороду сыр рикотта и перемешайте ее со шпинатом. Оставьте сковороду на плите еще на 30–60 секунд. Снимите шпинат с огня и дайте ему остыть.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий