Потрясающий рецепт шоколадного яйца! Этот домашний десерт достоин лучших ресторанов!

Обман может быть хорошим, если он сладкий. Предлагаем тебе пошаговый мастер-класс приготовления шоколадного яйца с сюрпризом. Этот обман понравится всем домашним, а дети будут в полном восторге. Детские пасхальные...

Обман может быть хорошим, если он сладкий. Предлагаем тебе пошаговый мастер-класс приготовления шоколадного яйца с сюрпризом. Этот обман понравится всем домашним, а дети будут в полном восторге.

Детские пасхальные яйца

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г молочного шоколада
  • 250 мл взбитых сливок
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 200 г орехов
  • 4 консервированных абрикоса
  • 4 воздушных шарика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

1. Для приготовления «скорлупы» яиц разломай шоколад на кусочки, залей сливками и поставь на водяную баню. Постоянно помешивай, пока шоколад не растопится. Доведи полученную массу до однородного состояния.Перед использованием остуди глазурь до теплого состояния (примерно 38 градусов). Шоколад при такой температуре не застынет, но будет плотным, поэтому ляжет на шарик довольно равномерно и не будет сильно растекаться.


2. Надуй 4 шарика, каждый должен быть около 8 сантиметров в диаметре. Протри их влажной чистой тряпкой. Опусти шары в заранее подготовленные четыре емкости с глазурью. Проделай это осторожно, иначе шарики могут лопнуть и всё вокруг окажется в шоколаде!

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий