Вот, что ответила модель размера плюс, когда ее назвали толстой!

Фантастические параметры Искры Лоуренс принесли ей мировую известность. Конечно, она не может спрятаться за дорожным знаком, именно поэтому её окрестили моделью размера плюс. Но Искра не обижается на это,...

Фантастические параметры Искры Лоуренс принесли ей мировую известность. Конечно, она не может спрятаться за дорожным знаком, именно поэтому её окрестили моделью размера плюс.

Но Искра не обижается на это, и действительно на что может обижаться красивая женщина, имеющая более 1,4 млн подписчиков на Instagram. Искра Лоуренс часто использует свои профили в Facebook и Instagram, чтобы рассказывать людям о боди-позитиве и том, что нужно любить себя таким, какой ты есть, наплевав на хейтеров всех мастей.

Так уж сложилось, что некоторым людям доставляет огромное удовольствие негативно отзываться о внешности девушек. Основанием для этого как правило служит либо зависть, либо чувство собственной неполноценности, но как бы то ни было это всегда неприятно. Недавно один из комментаторов назвал Искру Лоуренс «жирной коровой с большой жирной задницей».

В ответ на этот комментарий модель решила записать дерзкий ответ, и поддержать всех девушек, которых когда-либо называли «жирными».

Несравненная Искра Лоуренс

Разве она похожа на жирную корову?

Но хейтерам плевать, ведь их главной целью является ненависть ради ненависти

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий