10 вещей о Леди Ди, которые ранее были тебе неизвестны.

О принцессе Диане слышали абсолютно все. Она была, невзирая на принадлежность к королевскому семейству, очень «земной», простой и понятной народу, а её трагическая гибель лишь способствовала сочувствию по отношению...

О принцессе Диане слышали абсолютно все. Она была, невзирая на принадлежность к королевскому семейству, очень «земной», простой и понятной народу, а её трагическая гибель лишь способствовала сочувствию по отношению к ней простых людей.

Она всегда была немного «не такой, как все», не подчиняясь полностью никаким церемониям и ритуалам. Погрузитесь в мир королевской семьи и узнайте 10 удивительных фактов о Леди Ди в этом посте!

10. Поначалу с принцем Чарльзом встречалась её сестра

До Дианы у принца Чарльза был короткий роман с её сестрой, Сарой Спенсер. Однако слишком болтливая девушка выдавала информацию о королевской семье репортёрам; Чарльз почувствовал себя обманутым и преданным и порвал с ней. К счастью, он вовремя заметил сестру Сары!

9. Диана никогда не была отличницей в школе

До 9 лет она была на домашнем обучении, с 9 до 12 лет училась в закрытом пансионе, с 12 до 16 — в школе для девочек, причём считалась там посредственной ученицей, хотя частично её плохие отметки покрывались спортивными и балетными достижениями. Как видите, это не помешало ей стать тем, кто она есть!

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий