Куриные грудки: калорий — минимум, а вкус — на максимум!

Курицу мы готовим чаще всего. Каждая хозяйка знает несколько рецептов приготовления курицы. Готовится она быстро, а стоит недорого. Курица — это диетический продукт, а это именно то, что нужно в канун...

Курицу мы готовим чаще всего. Каждая хозяйка знает несколько рецептов приготовления курицы. Готовится она быстро, а стоит недорого. Курица — это диетический продукт, а это именно то, что нужно в канун лета.

Рассказываем тебе, как приготовить неимоверно ароматную и сочную куриную грудку с весьма необычным, но в то же время простым наполнением. Это блюдо не навредить твоей фигуре, но при этом подарит чувство сытости и удовольствия. Ведь правильное питание должно быть вкусным!

Как приготовить сочную куриную грудку

Ингредиенты:

  • 4 куриных грудки
  • 250 г консервированных абрикосов или персиков
  • 100-150 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 ст.л. нежирной сметаны
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:  

1. Промой мясо, очисти от пленочек. Вырежи ножом сбоку куриной грудки карманчик и наполни его абрикосами. Трех половинок абрикосов на одно филе вполне достаточно. Снаружи натри солью и любимыми специями.

2. Натри на мелкой терке сыр, добавь в него сметану и мелко нарежь или надави чеснок. Всё тщательно перемешай и выложи поверх ягод в каждую грудку. Только не накладывай очень много.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий