Самые красивые первые леди — ТОП-10 жен президентов и монархов.

Анхелика Ривера – первая леди Мексики (47 лет) Анхелика Ривера — первая леди Мексики и популярная актриса мыльных опер. Российскому телезрителю она известна по ролям в сериалах «Просто...

Анхелика Ривера – первая леди Мексики (47 лет)

Анхелика Ривера — первая леди Мексики и популярная актриса мыльных опер. Российскому телезрителю она известна по ролям в сериалах «Просто Мария» и «Хозяйка». В 2008 году Анхелика, благодаря своей красоте, покорила сердце губернатора штата Мехико Энрике Пенья Ньето, за которого через 2 года вышла замуж.

В 2012 году ее супруг был избран президентом Мексики, а она стала первой леди. У Анхелики и ее супруга на двоих шестеро детей: три ее дочери от предыдущего брака, а также две дочери и сын Пенья. На данный момент Анхелике 47 лет, но она по-прежнему невероятно красива. О своем характере красавица говорит так:

«неорганизованная, веселая, истеричная, ревнивая…»

Джецун Пема – первая леди Бутана (26 лет)

«Гималайская Кейт Миддлтон», «Королева драконов, «Первая красавица Бутана», «драгоценность бутанской короны» — так называют в прессе юную супругу бутанского короля. Монарх настолько очарован прекрасной спутницей своей жизни, что ради нее отказался от многоженства, хотя имел право соединить судьбу сразу с несколькими женщинами, как это сделал его отец.

Лалла Сальма – королева Марокко (38 лет)

Жена марокканского короля Мохаммеда VI происходит из обычной семьи. До судьбоносной встречи с монархом она работала компьютерным инженером, и впервые увидела будущего супруга на одной из корпоративных вечеринок. Рыжеволосая красавица сразу же вскружила голову Мохаммеду, ради нее он отказался брать в жены других женщин, хотя является приверженцем шариата.

Княгиня Шарлен – первая леди Монако (38 лет)

Князь Монако Альбер II женился достаточно поздно, в 51 год. Он остановил свой выбор на очаровательной белокурой Шарлен Уиттсток, бывшей пловчихе. Окружение короля говорит, что супруга князя очень похожа на его мать, легендарную Грейс Келли.

Грейс Келли (слева) и княгиня Шарлен (справа)

Вероятно, именно это сходство, а также желание иметь законного наследника, заставили монарха распрощаться с холостяцкой жизнью. Через три года после свадьбы 36-летняя Шарлен родила близнецов – принца Жака и принцессу Габриэллу.

Поделитесь этой информацией в соцсетях!

Источник: foxy-fit.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий