Домашний десерт на праздник и к чаю! Известный «Тирамису» в необычном исполнении.

Десерты — та самая изюминка, которую ждут все после вкусного обеда. Иногда они заменяют перекус. Что может быть лучше, чем чашечка чая с чем-то сладеньким? Десерты могут запросто поднять...

Десерты — та самая изюминка, которую ждут все после вкусного обеда. Иногда они заменяют перекус. Что может быть лучше, чем чашечка чая с чем-то сладеньким? Десерты могут запросто поднять настроение даже в процессе приготовления.

Сегодня мы предлагаем вам приготовить один из классических десертов — тирамису, но очень необычным способом. Вам понравится вкус этого лакомство, да и простота рецепта покорит ваше сердце!

Тип: Десерты
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Ингредиенты

  • Сыр маскарпоне 250 г
  • Сахар 50 г
  • Сливки 250 мл
  • Печенье савоярди 6 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Ягоды 200 г
  • Кофе 200 мл
  • Молочный шоколад 500 г

Приготовление

1. Яичные белки отделите от желтков и соедините желтки с сахаром и маскарпоне. Тщательно перемешайте их.

2. Белки взбейте со сливками.

3. Чтобы приготовит крем, смешайте обе полученные массы.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий