Она потратила тысячи долларов, чтобы стать экзотической Барби. Перед просмотром выпить валидол!!!

Предлагаем познакомиться: это — Мартина Биг. Девушка потратила больше, чем 50 000 долларов на пластические операции. У нее была цель — стать экзотический Барби. «Сначала я хотела выглядеть как...

Предлагаем познакомиться: это — Мартина Биг. Девушка потратила больше, чем 50 000 долларов на пластические операции. У нее была цель — стать экзотический Барби.

«Сначала я хотела выглядеть как Памела Андерсон или Кети Прайс», — говорит Мартина. «Но потом поняла, что это не для меня, ведь у этих женщин недостаточно пышные формы!»

«Сейчас меня больше вдохновляет Барби или Джессика Реббит, но я пошла другим путём и создаю свой собственный экстремальный образ», — добавила она.

Образно говоря, в соответствии с фамилией, одна из частей тела Мартины гораздо больше, чем у обычной женщины. Вы готовы ЭТО увидеть?

Мартина исключительно гордится своей гpудью размера 32 S и считает, что она самая большая в Европе.

Она вживила уникальные импланты, которые впоследствии были «накачаны» солевым раствором. Мартина говорит, что намерена потратить ещё немало денег на пластические операции, не смотря на то, что уже выглядит достаточно экстремально.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий