Что дарить врачу? Из первых уст. Бесконечно трогательная история.

Одноклассник работает хирургом в больнице, подрабатывает в нескольких частных клиниках. Однажды среди друзей зашла речь о том, кто какие подарки получал на службе. Очередь дошла до моего одноклассника, и...

Одноклассник работает хирургом в больнице, подрабатывает в нескольких частных клиниках. Однажды среди друзей зашла речь о том, кто какие подарки получал на службе.

Очередь дошла до моего одноклассника, и он рассказал свою историю.

Было ему тогда 28 лет. Привели к нему на осмотр в государственную больницу девочку лет 6 — упала на руку, сильный ушиб. Посмотрел снимок — трещин нет, переломов нет, все в порядке. Но у девочки врожденный дефект кисти: практически не двигается и в чуть согнутом состоянии, только пальцами немного шевелит. Родители сказали, что им предлагали операцию, но гарантий на результат не давали, да денег у них тоже не очень много.

Друг мой тогда был молодым хирургом, случай для него был интересный, говорит, перед глазами уже была операция, как и что можно собрать и т. п. Он попросил родителей сделать обследование, а потом прийти к нему в частную клинику.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!