Помните сериал «Королек — птичка певчая»? Вот что произошло с актрисой, сыгравшей главную роль.

В 1986 году турецкой актрисе и модели Айдан Шенер было 23 года. Тогда она снялась в сериале «Королек — птичка певчая». Главная роль принесла ей небывалую известность —...

В 1986 году турецкой актрисе и модели Айдан Шенер было 23 года. Тогда она снялась в сериале «Королек — птичка певчая». Главная роль принесла ей небывалую известность — после премьеры актриса буквально проснулась знаменитой.

В детстве ничто не предвещало большого успеха актрисы. Девочка родилась в семье домохозяйки и музыковеда. Родители увидели отличные данные своей дочки и делали все ради нее, надеясь, что когда-то девочке улыбнется удача. Со временем так и произошло.

В 1981 году 18-летняя модель завоевала титул «Мисс Турция». И пусть она не смогла победить на всемирном уровне (триумфатором стала представительница Венесуэлы), девушку заметили и стали приглашать для участия в телевизионных проектах и рекламе.

Дебют Айдан в большом кино пришелся на 1983 год. Тогда она сыграла в мини-сериале «Маленький начальник». Но, конечно же, все помнят ее в роли учительницы Фериде из 7-серийной мелодрамы «Королек — птичка певчая». Это был настоящий успех!

После этого слава буквально навалилась на Айдан. Режиссеры один за другим приглашали ее в свои фильмы. Но ни одна последующая картина не повторила успех «Королька».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий