Самый красивый мужчина в мире! Женщины теряют голову в один миг.

Темноглазый красавец Омар Боркан Аль Гала — один из трех мужчин, которых выслали из Саудовской Аравии за… излишнюю красоту. оказывается в мусульманских странах такая практика существует. Произошел этот инцидент...

Темноглазый красавец Омар Боркан Аль Гала — один из трех мужчин, которых выслали из Саудовской Аравии за… излишнюю красоту. оказывается в мусульманских странах такая практика существует. Произошел этот инцидент несколько лет назад и имел мировой резонанс.

Сам красавчик — уроженец Арабских Эмиратов, а в Саудовской Аравии был на одном из культурных фестивалей. В тех краях действует полиция нравов, которая сочла неприемлемым такому раскрасивому представителю сильного пола находиться в общественном месте, ведь женщины сразу же в него влюблялись и теряли голову.

Об этом мужчина тут же написал на своей странице в Фейсбук, и всего за несколько дней его поддержало более 14 тысяч человек. Омар считает, что депортация из Саудовской Аравии — это его счастливый билет. С тех пор на него посыпалось много предложений сниматься в кино.

Аль Гала позиционирует себя как поэт, фотограф и актер. Совсем недавно он снялся в короткометражном фильме «51» вместе с известным актером Навидом Нагебаном. Также Омар участвовал в съемках календаря, посвященному поддержке прав женщин в Саудовской Аравии. Сегодня многие парфюмерные дома мечтают подписать с ним контракт.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий