Будущей королеве 2 года! 2 мая принцесса Шарлотта даст полноценный прием.

Северный Норфолк, фамильные земли герцогов Кембриджских, Анмер-холл. Вдали от всех юная британская принцесса провела первые два года своей жизни. Теперь же все изменилось. Следующая хозяйка Букингемского дворца готовится...

Северный Норфолк, фамильные земли герцогов Кембриджских, Анмер-холл. Вдали от всех юная британская принцесса провела первые два года своей жизни. Теперь же все изменилось. Следующая хозяйка Букингемского дворца готовится дать первый полноценный прием в день своего рождения.

Это не преувеличение — Шарлотта четвертая в очереди на королевский престол, она с большой вероятностью станет следующей королевой и уже понемногу разбирается в тонкостях жизни при дворе.

Дети, даже королевских кровей, растут быстро. Вот такой принцесса была в 2015-ом и 2016-ом, когда прошел первый год её жизни. Первая мягкая игрушка, первые шаги, первые фото, которые станут сенсационными.

После исполнения первого года жизнь юной принцессы круто меняется. Теперь, и по регламенту, и по здравому смыслу, ей надлежит начинать принимать участие в официальных монарших мероприятиях. Пока вместе с мамой, но Шарлотта уже посещает Букингемский дворец, официальные фотоссесии и приветствует своих верных подданных. Прабабушка Елизавета II завидует молча.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий