Красавицы, которые утратили привлекательность. Некоторых и не узнать…

Годы никого не красят. Но очень сложно наблюдать, как увядает красота тех, кого раньше почитали эталоном красоты. В нашем списке знаменитости, которые не сумели сохранить былую привлекательность. Лара...

Годы никого не красят. Но очень сложно наблюдать, как увядает красота тех, кого раньше почитали эталоном красоты. В нашем списке знаменитости, которые не сумели сохранить былую привлекательность.

Лара Флинн Бойл

Аристократичная красавица Лара Флинн Бойл, сыгравшая Донну в культовом «Твин Пиксе», после того, как сериал стал мегапопулярным, мгновенно превратилась в одну из главных звезд Голливуда. Ей прочили славу Вайноны Райдер, ей предлагали лучшие роли, а мужчины сходили по ней с ума.

А дальше что-то случилось. Сначала — неверный выбор ролей, затем — мужчин, а потом — чрезмерное увлечение пластикой, превратившее красавицу с тонкими чертами лица в неузнаваемую мумию. Сегодня в 44-летней звезде экрана трудно узнать прежнюю героиню мужских грез. Одутловатое лицо, расплывшиеся контуры, непропорциональные губы.

Донателла Версаче

Владелица империи Versace 59-летняя Донателла Версаче, возглавив модный Дом после смерти брата в конце 90-х, начала длительный эксперимент с внешностью.

Из обаятельной энергичной блондинки одна из ключевых фигур модного мира превратилась во фрика и настоящую жертву пластики.

Линдси Лохан

Трансформацию во внешности актрисы Линдси Лохан правильнее назвать не бьюти-эволюцией, а деградацией. 28-летняя звезда выглядит на пару десятков лет старше своего возраста, и дело вовсе не в экспериментах с внешностью. Увядшая красота Лохан — результат ее образа жизни.

Подобно уайльдовскому Дориану Грею, Линдси, рано познавшая вкус славы и успеха, пустила свою жизнь под откос, попав на удочку дурных привычек. Алкоголь, наркотики, хулиганства, бесконечные судебные иски и тюремные заключения — жизнь пошла по наклонной, что не могло не сказаться на внешности.

Мелани Гриффит

В юности Мелани Гриффит была удивительно похожа на красавицу-маму, актрису и модель Типпи Хедрен. На заре карьеры Гриффит с внешностью Барби доставались роли блондинок — хорошеньких глупеньких хохотушек. За кукольное личико молодую Мелани провозгласили новым секс-символом Голливуда, а к ее ногам пали первые красавцы (достаточно назвать обоих ее мужей — Дона Джонсона и Антонио Бандераса).

Но в какой-то момент звезда решила добавить своей внешности пикантных нюансов и пристрастилась к пластике. Такие пристрастия обычно идут рука об руку с алкоголем и наркотиками, что только ускорило возрастные изменения.

Мег Райан

В зените славы ангелоподобная Мег Райан была одной из главных любимиц Америки, воплощением хрупкой женственности, почти французского шарма. Женщины восхищались ее непринужденной красотой, подражали ее элегатному небрежному стилю (прически в духе «небрежный шик» вошли в моду с легкой руки Мег). Фильмы с ее участием в 90-е были на пике популярности — она была главной комической актрисой.
Но в начале нулевых Райан сделала неудачную пластику верхней губы, результат которой с возрастом сильно исказил ее лицо. Потом последовали неоднократные коррекции носогубных складок, подтяжка овала лица и шеи, и в итоге кукольное личико актрисы стало походить на маску с неестественной гримасой.

Николь «Коко» Остин

Николь «Коко» Остин в детстве не считала себя красивой. Она хоть и была популярной уже будучи тинейджером, но особо выдающейся свою подростковую внешность она не считает. И правда. На этих снимках Николь Остин совссем не похожа на себя сегодняшнюю. Хотя бы размерами.
Нынешние формы жены рэпера Ice-T действительно заслуживают внимания. Ее пятая точка – настоящая героиня Интернета. И Николь Остин делится фото своих прелестей на своей персональной странице, за что и заслужила в итоге звание самой искусственной попы в мире.

Долли Партон

Известная и популярная американская кантри-певица и киноактриса Долли Партон неоднократно становилась лидером кантри-чартов журнала «Биллборд», а также неоднократно знаменитость обращалась к пластическим хирургам.
По словам пластического доктора Майкла Шальцейера, знаменитость неоднократно делала подтяжки лица, шеи и лба. Певица делала блефаропластику, а также корректировала форму носа. На ее творческом пути было место и для операции по увеличению груди, размер которой — 8-й. Только вот стала ли она от этого привлекательней — вопрос риторический.

Лиза Ринна

Лиза Ринна — американская телеведущая, актриса, бизнесвумен и светская львица. Она известна по своим ролям Тейлор Макбрайд в телесериале «Мелроуз Плейс», где она снималась в 1996-1998 годах, и Билли Рид в сериале «Дни нашей жизни».

Ринна не скрывает то, что она неоднократно делала пластические операции и использовала ботокс. Природная красота теледивы от этого явно пострадала..

Дженис Дикинсон

Дженис Дикинсон, позиционирущая себя как первая в мире супермодель, родилась в те времена, когда Наоми Кэмпбелл и Синди Кроуфорд, которые сегодня считаются «ветераншами» модельного бизнеса, еще не было и в проекте.
В последние годы Дженис возродилась из пепла и стала суперпопулярна благодаря реалити-шоу «Модельная школа ведьмы Дженис».Кстати, Дикинсон не скрывает, что её лицо перекроено скальпелем хирурга, и на нем нет живого места от ботокса. Тем не менее, усилия хирургов больше не помогают: лицо 57-летней Дженис выглядит пугающе.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий