Эти продукты ядовиты!!! Не включайте их в рацион!

Пожалуй, это одна из наиболее растиражированных тем в Интернете. Но от этого ее полезность не уменьшается. Ведь от того, что мы едим, зависит работа нашего организма и его...

Пожалуй, это одна из наиболее растиражированных тем в Интернете. Но от этого ее полезность не уменьшается. Ведь от того, что мы едим, зависит работа нашего организма и его здоровье.

Поэтому в который раз предоставляем список продуктов, довольно часто встречающихся на наших столах, но при этом содержащих яд в чистом виде…

Ядовитые продукты

1. Сырокопченые колбасы

Мы уже давно свыклись с тем, что в обычной колбасе мясо еще поискать нужно, поэтому, если позволяет кошелек, спешим направить взор в сторону более дорогих (читай: «качественных») сортов.

Беда в том, что даже в такой колбасе натурального осталось мало, ведь для ее копчения дым уже никто не использует: на производстве применяют специальные коптильные жидкости, которые содержат формальдегид.

2. Арахис

Всегда любила перекусить арахисом между основными приемами пищи… Наивная! Оказалось, что для длительного хранения в этот продукт вживляют ген петунии — страшно ядовитое вещество. В арахисе даже моль не заводится…

3. Красная икра

Большинство позволяет себе полакомиться икрой лишь по большим праздникам, некоторые чаще… Безусловно, икра полезна: Омега-3, ценные белки, витамины… но это при условии, что ешь ты ее в первозданном виде, где-то на Камчатке!

Срок годности икры гораздо меньше, чем время транспортировки, откуда она родом, поэтому этот продукт либо сильно засаливают, либо замораживают (что сказывается на вкусовых качествах), либо добавляют уротропин — формальдегид на выходе. Если на упаковке написано, что икра слабосоленая, — считай — ядовитая.

4. Молоко

Я помню вкус деревенского молока, и он точно отличается от вкуса того продукта, который стоит на прилавке в молочном отделе магазина. Вкус — это еще полбеды… Это молоко даже прокиснуть нормально не может: начинает горчить и протухает!

Если на упаковке указано, что молоко может храниться больше 2 недель, без добавления антибиотиков дело не обошлось.

5. Мускатный орех

Для любителей щедро приправлять блюда мускатным орехом: уже 6–9 граммов молотого ореха может привести к судорогам и помутнению рассудка. А всё из-за сильнейшего яда-галлюциногена миристицина. Психоз и ощущение полной обреченности вызывает всего 1 съеденный целиком орешек.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий