Секреты и преимущества гостинниц! Но персонал об этом всегда молчит.

Возможно вы даже не догадываетесь, но в любой гостинице есть секреты, о которых всегда молчат руководство и персонал гостиниц. Не любят распространяться обычно о преимуществах и опциях, которые...

Возможно вы даже не догадываетесь, но в любой гостинице есть секреты, о которых всегда молчат руководство и персонал гостиниц. Не любят распространяться обычно о преимуществах и опциях, которые могут использовать гости.

1. Постельное белье


Постельное белье часто не меняют при заселении новых посетителей. Это звучит довольно мерзко, но, к сожалению, это факт. При заселении в отель новый клиент может спать на том же постельном белье, что и предыдущий.

2. Отель — суд — тюрьма


За неоплаченный счет в гостинице не могут посадить в тюрьму. Тем не менее, придется отправиться в гражданский суд для урегулирования по платежам или иметь дело с коллектором долгов.

3. Отельный суицид


Большинство гостиниц используются для совершения самоубийств. Местные жители, которые живут рядом с отелем и не хотят совершать самоубийство дома среди родных, отправляются делать это в отель. Подобное звучит неприятно и грустно, но это правда.

4. «+1»

Можно подселять незарегистрированного гостя. Большинство отелей взимают одинаковую плату за одного или двух человек в одном номере. Поэтому зачастую можно привести еще одного человека (но только одного) в номер и не платить за него.

5. Туалетные принадлежности


Отели ожидают, что посетители заберут с собой туалетные принадлежности. Нетрудно догадаться, почему об этом молчат. Но стоимость туалетных принадлежностей входит в цену номера.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий