Женщины уходят от мужей только по одной причине? Она одна у всех!

Я — Джастин Шанфарбер, работаю брачным консультантом. Мне часто приходится сталкиваться с с мужчинами и женщинами, которые заблудились в браке. проблемы у всех разные, но если причина в мужчине,...

Я — Джастин Шанфарбер, работаю брачным консультантом. Мне часто приходится сталкиваться с с мужчинами и женщинами, которые заблудились в браке. проблемы у всех разные, но если причина в мужчине, то она одна и та же у всех.

И по этой причине их бросают жены.

Они чувствуют себя ужасно при этом. Их сердце разрывается. Но они это делают. Они собирают в кулак все свое мужество и все свои силы. И оставляют мужчин, с которыми у них есть общие дети, дома и жизни. Почти всегда это происходит по одной-единственной причине. И я хочу чтобы мужчины это хорошенько усвоили.

Женщины уходят, потому что их мужчины больше нет!

Не в том смысле, что их нет вообще. Просто они не присутствуют в их жизни.

Они работают. Играют в гольф или компьютерные игры. Смотрят телевизор. Ездят на рыбалку… Этот список можно продолжать долго.

Мужчины, о которых мы говорим, не плохие люди. Они хорошие люди. Они хорошие отцы. Они поддерживают свою семью. Они приятны, симпатичны. Но они принимают своих жен как должное. Они ими интересуются. Их жен нет в их жизни, хотя внешне все обычно выглядит иначе.

Одна женщина хорошо это выразила в моем кабинете:

«Кто должен придти вечером домой и поддержать меня эмоционально. Но этот человек — не мой муж. Моему мужу плевать на меня даже когда я плачу».

Послушайте. Я не собираюсь тут никого осуждать. Я не собираюсь говорить вам, что правильно, а что — нет. Я расскажу вам только о том, что вижу каждый день. Вы можете гневаться или возмущаться.

Ваша жена не является вашей собственностью. Она не обязана любить вас всей душой. Эту любовь нужно зарабатывать. День за днем, момент за моментом. Точно так же, как вы зарабатываете деньги. Вы должны завоевать ее — не деньгами или социальным статусом, а своим вниманием. Она должна чувствовать, что вам не все равно. Она должна знать, что ее слова и переживания имеют значение для вас. Она должна знать, что вы ее слушаете.

Не кивайте вежливо и отстраненно, когда она что-то вам рассказывает. Не успокаивайте ее монотонным «все будет хорошо». Не играйте роль адвоката дьявола.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий