Куриная пастрома в домашних условиях, Вы откажетесь от вредной колбасы!

О вреде колбасы не читал разве что ленивый. И если Вам надоело тратить деньги на нее, но порадовать близких вкусным мясом хочется? Тогда куриная пастрома — это единственно верный выход....

О вреде колбасы не читал разве что ленивый. И если Вам надоело тратить деньги на нее, но порадовать близких вкусным мясом хочется? Тогда куриная пастрома — это единственно верный выход.

Ингредиенты :

  • Филе куриной грудки — 2 шт. (средние)
  • специи по вкусу
  • соль
  • чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло.

Способ приготовления:

  1. Смешайте выбранные специи (мы предпочитаем смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок (заранее измельченный) и растительное масло.
  2. Филе куриной грудки нужно тщательно смазать полученной смесью и оставить на 1 час, чтобы курица как следует пропиталась.
  3. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  4. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре.
  5. Передерживать не стоит, иначе мясо получится сухое.
  6. Затем нужно духовку выключить, но не вытаскивать ее и даже не открывать, чтобы не ушел жар. В течение 3-4 часов.

Если Вам понравился рецепт, поделитесь в социальных сетях!

Источник: coocook.me

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!