Жуткие находки, которые обнаружили в своих домах новые владельцы!

Вы наверняка видели ужастики, в которых новые владельцы дома или квартиры находили невероятные вещи после того, как переехали? Оказывается такие событие не только вымысел сценаристов, в реальной жизни это...

Вы наверняка видели ужастики, в которых новые владельцы дома или квартиры находили невероятные вещи после того, как переехали? Оказывается такие событие не только вымысел сценаристов, в реальной жизни это встречается тоже.

Существует множество реальных историй о том, как новые владельцы находили в своем доме жуткие и странные вещи после переезда. Как бы вы поступили, если бы в вашем новом доме обнаружились вещи, описанные ниже?

1. 

2. Детский череп

Однажды Хелен Вайзенсел (Helen Weisensel) копала в своем подвале и случайно наткнулась лопатой на что-то твердое. Она решила откопать то, на что наткнулась и обнаружила череп ребенка. Когда женщина вызвала полицию, начались более тщательные раскопки места. Позже полиция обнаружила остальную часть трупа. Оказалось, что дом построен на старом кладбище.Были привлечены археологи, которые установили, что кладбище является одним из первых в округе Джефферсон, штата Висконсин, США. Оказалось, что кладбищу более 170 лет и люди, похороненные на нем, могли быть как коренными жителями, так и рабами.

3. Стена змей

Одна пара, переехавшая в новый дом в штате Айдахо, в подарок получила небольшой сюрприз, из-за которого они надолго лишились сна. Сначала они увидели змею в своем дворе, но это их не сильно взволновало.Но позже они нашли еще три дюжины змей вокруг своего дома, и если этого было не достаточно, то вскоре по ночам они начали слышать шуршания за стенами. В стенах своего дома Бен и Эмбер Сешинс (Ben Sessions, Amber Sessions) обнаружили еще больше змей.
«Кровь», вытекающая из стен

4. 

Дэбби Хилл переехала в свой новый дом в Колорадо, и однажды летом она обнаружила, что со стен стекает что-то коричневое и липкое. Изначально она испугалась, подумав, что это кровь, но потом оказалось, что это мед. Поняла она это после того, как решила дотронуться пальцем до жидкости и попробовать ее. Она и не подозревала, что за стенами дома находился гигантский улей.

5. Боевой снаряд

Одна пара прибиралась в своем новом доме и в подвале обнаружила предмет, очень похожий на артиллерийский снаряд. Предмет был тяжелым и зеленого цвета и, как оказалось, это действительно был снаряд. Когда Линда ДеФорест (Linda DeForest) нашла снаряд, сначала подумала, что это торпеда. К счастью они знали одного ветерана войны, которого позвали, чтобы тот взглянул.Ветеран Джошуа Бленкеншип (Joshua Blankenship) сообщил, что это снаряд либо от миномета, либо от противотанкового оружия. Более того, он не обезврежен, поэтому пришлось вызвать специалистов, чтобы его обезвредить.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий