Запеченная скумбрия. Однажды попробовала, теперь готовлю только так!

Все мы любим рыбку. Предлагаю рецепт запеченной скумбрии, который станет любимым в Вашем списке блюд. Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так! Вам понадобится: Скумбрия...

Все мы любим рыбку. Предлагаю рецепт запеченной скумбрии, который станет любимым в Вашем списке блюд.

Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!

Вам понадобится:

  • Скумбрия свежемороженая — 1 кг. (три рыбки)
  • Лук — чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Специи

Приготовление:

  1. Рыбу чистим, режем кусочками.
  2. Лук чистим, режем полукольцами.
  3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
  4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный — блюдо готово!

Поделитесь статьей с друзьями!

Источник: ujut-v-dome.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: