Открытие, которая случайно сделала роженица теперь спасает тысячи детей!

Угроза преждевременных родов беспокоит каждую будущую мать. Женщины, которые носят под сердцем ребенка, стараются не думать об осложнениях. Но судьба, как показывает практика,  не всегда добра к маме...

Угроза преждевременных родов беспокоит каждую будущую мать. Женщины, которые носят под сердцем ребенка, стараются не думать об осложнениях. Но судьба, как показывает практика,  не всегда добра к маме и ребенку.

Когда в 2001 году Ямиль Джексон носила под сердцем маленького Захария, то надеялась, что ее малыш появится на свет в положенный срок.

К сожалению, крохе пришлось покинуть материнскую утробу на 12 недель раньше положенного. Несчастная женщина даже не подозревала, что благодаря такому испытанию она сделает открытие, которое поможет всем мамам мира!

При рождении мальчик весил всего 900 граммов. Вот почему первые 155 дней своей жизни Захарию пришлось провести в отделении неонатальной реанимации. Ямиль старалась ни на шаг не отходить от сына!

Весь день женщина была рядом с младенцем. Однако на ночь ей приходилось покидать малыша. А ведь в присутствии матери ребенок чувствовал себя намного лучше. Ямиль решила раз и навсегда разобраться с проблемой и вскоре обнаружила весьма любопытный выход.

Решение пришло к женщине, когда та мыла посуду. Одного взгляда на резиновые перчатки хватило матери, чтобы понять, чего не хватало малышу.

Взяв тканевую рукавицу, Ямиль наполнила ее семенами, а потом целый день ходила с ней, чтобы та впитала запах и тепло женщины.

Уходя из больницы, находчивая мать аккуратно уложила Захария в перчатку. Результат превзошел все ее ожидания.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий