Это метод избавит Вас от пыли. Эффективный способ, который не требует затрат.

По классике: “Отделаться от поклонников так же сложно, как вытереть пыль на рояле. Не успеешь протереть, как она тут же накапливается снова”. История очень знакома! Только-только стер пыль с...

По классике: “Отделаться от поклонников так же сложно, как вытереть пыль на рояле. Не успеешь протереть, как она тут же накапливается снова”. История очень знакома! Только-только стер пыль с мебели, а она снова появляется на поверхности.

Многие из нас периодически задаются вопросом — как поддерживать чистоту и порядок в доме эффективно, с наименьшими затратами сил, да ещё желательно для уборки использовать поменьше “химии”.

Мы предлагаем вам испробовать одну хитрость. После уборки в доме такой тряпкой пыль не появляется на поверхностях гораздо дольше, чем после обычной протирки.

Сейчас можно купить в Интернете и в обычных магазинах дорогостоящие тряпки и салфетки для протирки пыли.

Производители обещают примерно тот же эффект — мол, пыль легко стирается и не собирается вновь на поверхности. Скажите честно, кто заметил такой эффект? К тому же “зачем платить больше”, если мы можем сделать тряпку с такими же — реально работающими — свойствами буквально за копейки.

Для этого нам нужно приготовить специальный инструмент — Лимонную Тряпочку.

Сначала надо сделать специальный раствор.

  1. Возьмите крупный лимон, нарежьте круглыми дольками сложите в банку и залейте его 7 столовыми ложками растительного масла.
  2. Закройте плотно крышкой и оставьте настаиваться на неделю.
  3. Через неделю в содержимое банки нужно добавить 1 стакан кипятка, размешать и процедить.
  4. Возьмите 1 или 2 мягких тряпки и погрузите их в этот раствор.
  5. Затем отожмите и просушите.

После высыхания вы получите замечательные тряпки для протирки пыли с мебели и других поверхностей. Поверхности остаются чистыми и долгое время не собирают пыль.

Если тебе пригодилась эта информация, распространи ее среди друзей в социальных сетях!

Источник: vsepuch.com

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий