Лучшие направления для путешествий: в 20, 30, 40, 50 и 60 лет.

Куда бы Вы не поехали, любое направление принеет массу впечатлений. Но всё же некоторые города предпочтительней посещать в том или инном возрасте, их особенности сделают ваше путешествие в...

Куда бы Вы не поехали, любое направление принеет массу впечатлений. Но всё же некоторые города предпочтительней посещать в том или инном возрасте, их особенности сделают ваше путешествие в определённом возрасте более насыщенным.

В 20 лет

Вы молоды и отправляетесь в свои первые путешествия. Наверняка у вас не так много денег, поэтому надо искать города, которые встретят вас множеством недорогих хостелов, увлекательной ночной жизнью и новыми знакомствами с людьми со всего земного шара.

Амстердам

Moyan Brenn / Flickr.com

Амстердам, который ещё называют Северной Венецией, с его каналами может быть очень романтичным. Но если вам 20, вы оцените другую его сторону: атмосферу толерантности и беспечности, «коричневые кафе» — уютную смесь традиционного кафе и паба, квартал красных фонарей, пронизанный волнами секса, наркотиков и рок-н-ролла, площадки с живой музыкой и развитую велосипедную культуру. Именно на велосипеде удобнее всего осматривать Амстердам.

Берлин

Mariano Mantel / Flickr.com

Из Амстердама вы за 6 часов можете добраться на поезде до Берлина — одного из самых весёлых и эклектичных городов Европы. В Берлине очень удачно расположены достопримечательности, выставки и развлечения, поэтому легко добираться от одного пункта к другому.

Этот оживлённый город, полный клубов, ресторанов и музеев, привлекает множество студентов, творческих личностей, писателей и художников, которым нравится Берлин за его доступные цены.

Краков

Nico Trinkhaus / Flickr.com

Из Берлина скоростной поезд компании Deutsche Bahn за 8 часов доставит вас в Краков, где отлично сохранилась историческая часть города с узкими аллеями, мощёными улицами и средневековой архитектурой, не повреждённой во время Второй мировой войны. Несмотря на сохранившуюся красоту минувших лет, Краков молод. В нём царит атмосфера юношеской энергии, которую создают многочисленные студенты и путешественники.

По всему городу в подвалах и двориках разбросаны бары и клубы с недорогим алкоголем. А если вечеринки вам наскучили, отправляйтесь осматривать достопримечательности: Суконные ряды, Мариацкий костёл, Барбакан, Вавельский замок и Краковские Планты.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий