Лучшие направления для путешествий: в 20, 30, 40, 50 и 60 лет.

В 30 лет Лондон Pedro Szekely / Flickr.com Лондон — один из первых городов, в который стремятся туристы, отправляющиеся в Европу, но далеко не самый дешёвый. Поэтому лучше...

В 30 лет

Лондон

Pedro Szekely / Flickr.com

Лондон — один из первых городов, в который стремятся туристы, отправляющиеся в Европу, но далеко не самый дешёвый. Поэтому лучше отложить путешествие в него до тех пор, пока у вас не появится хотя бы немного денег.

В Лондоне можно насладиться вкусной едой и историческими достопримечательностями, а вечера проводить с другими туристами в шикарном бутик-отеле. Многие музеи Лондона бесплатны, поэтому можно заглядывать в них во время прогулок, не пытаясь непременно осмотреть всю экспозицию.

В 30 вы сможете оценить и модные районы Лондона вроде Уолтемстоу, Шордитча, Пекхэма, и классику, такую как Мэрилебон, Мейфэр, Кенсингтон. Это, пожалуй, лучший возраст, чтобы в полной мере насладиться тем, что может предложить Лондон.

Париж

Moyan Brenn / Flickr.com

Из Лондона в Париж добирайтесь европейским поездом популярной компании «Евростар». Путешествие в столицу Франции — тоже довольно дорогое удовольствие.

Париж — место, в котором кто-то может прочувствовать истинный дух старой доброй Франции, не торопясь перекусывая в кафе или заглянув в традиционное бистро или пекарню. А кто-то может исследовать модные магазины, бары и рестораны, взяв напрокат велосипед.

Барселона

Juanedc.com / Flickr.com

Менее 7 часов понадобится вам, чтобы доехать из Парижа в Барселону на скоростном поезде TGV. Более дешёвая Барселона встретит вас впечатляющей готической архитектурой, искусством и культурой, превосходными ресторанами и убийственными поздними ужинами, барами и клубами.

В Готическом квартале и районах Сарриа-Сан Герваси, Эшампле, Побле-Сек и Трес Торрес вы обнаружите немало семейных бутик-отелей с барами или бассейнами на крыше и великолепным видом на каталонские пейзажи.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий